Maurice a goûté pour vous les excellents foies gras d’une conserverie familiale du sud-ouest, la maison Patignac, reprise en 2001 par deux passionnés Elisabeth et Denis.

La Maison Patignac fait désormais partie patrimoine culturel et gastronomique du Volvestre, terroir situé au sud de Toulouse. Elisabeth et Denis, deux personnalités fortement attachés à leur culture paysanne ont posé leurs valises au pied des Pyrénées il y a 20 ans et ont su redonner à la conserverie ses lettres de noblesse.
La Maison Patignac produit des foies gras, terrines et pâtés d’une grande qualité dans la plus pure tradition mais en y apportant toute sa personnalité. Leur credo : le respect des matières et de ce que la terre nous donne.
L’avis de Maurice

Un foie gras très savoureux et fondant en bouche. Vous découvrirez le nature et l’unique à l’ail noir « Athos ». La finesse de l’ail noir qui s’allie à celui naturel du foie gras est exceptionnel.
Une véritable surprise en bouche, un vrai délice ! La maison Patignac a reçu plusieurs distinctions pour ses produits dont le Prix Epicure d’or épicerie fine 2019, Médailles d’argent et de Bronze en 2015, 2016 et 2019 au concours Général Agricole.
A découvrir dès maintenant à l’épicerie Maurice
Le Foie Gras de Canard entier à l’ail noir : foie gras de canard entier, ail noir 5,6% (ail, miel), sel, poivre noir du moulin
Le Foie Gras de Canard entier assaisonné à la main : foie gras de canard entier 97,5%, sel, sucre et poivre du moulin